2020-03-23T16:59:27+03:00

В марте Air Astana вернула в Казахстан 37 тысяч человек

Авиакомпания предпринимает все возможное для возвращения казахстанцев на Родину
Поделиться:
--Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В связи с ограничением правил въезда/выезда ряда стран по причине коронавируса, с 1 по 23 марта текущего года Air Astana вывезла из-за рубежа свыше 37 500 казахстанцев. До конца марта ожидается увеличение общего количества вывезенных граждан Казахстана до 40 тысяч человек.

Air Astana предпринимает все возможное для возвращения казахстанцев на Родину.

В связи с карантином в городах Алматы и Нур-Султан и режимом чрезвычайного положения в стране с 22 марта по 14 апреля отменено 95% рейсов (будет выполнено 140 рейсов вместо 2863), в том числе с 22 марта остановлены все внутренние рейсы, а с 29 марта будут приостановлены завершающие международные репатриационные рейсы. Актуальное расписание международных рейсов опубликовано на сайте компании airastana.com.

В период режима чрезвычайного положения, действующего с 22 марта по 14 апреля включительно, авиакомпания не может доставить внутренних транзитных пассажиров до конечного пункта.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных