2020-03-27T08:25:12+03:00

В Нур-Султане областную больницу закрыли на карантин

Посещение пациентов запрещено
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: Пресс-служба акимата
Изменить размер текста:

Многопрофильная областная больница № 2, расположенная по ул. Манаса, закрыта на карантин. Контактные лица отправлены на карантин. Проведена дезинфекция всех помещений. Об этом сообщили на сайте столичного акимата.

Кроме того, также на карантин закрыт автобусный парк №1. Проведена дезинфекция всей территории автопарка, автобусов. Контактные лица определены в стационар.

С 00 часов 28 марта 2020 года закрываются все места массового скопления населения — парки, скверы, набережная, игровые площадки и т.д. Запрещается собираться в общественных местах группами более 3 человек (за исключением членов семьи), также запрещается передвижение по городу несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Ограничивается выход граждан из дома, за исключением: приобретения продуктов и лекарственных средств, получения медуслуг, выхода на работу.

Свыше 60 человек привлечены к адмответственности за нарушение особого режима въезда и выезда в столицу, из них 46 — взяты под арест. Кроме того, за нарушение режима ЧП привлечены к ответственности свыше 100 человек.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных