2020-04-03T10:45:13+03:00

«Разрезал щеку от уха до рта». Мужчина избил бывшую жену

В Facebook на странице группы «Немолчи KZ» опубликовали историю женщины, на которую муж напал с ножом
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 13 марта в Актобе. Женщина была на работе в кафе, где работает барменом.

— Ей 28 лет, у нее есть дочь, которой скоро исполнится 10 лет. С мужем в разводе с 2018 года. Из-за паталогической ревности и постоянных побоев Айнагуль подала на развод. В тот вечер в бар пришел бывший муж Сакен и заказал пиво. Выпив две кружки, заказал третью, а она попросила сначала оплатить предыдущие, — говорится в сообщении.

После чего, мужчина стал хамить бывшей жене, говоря, что якобы выпивка за счет заведения. Из-за этого между ними произошла небольшая перепалка.

— В итоге она отказалась наливать ему третью кружку, а он продолжал сидеть и о чем-то думать. Словно ждал, когда все уйдут. Кафе закрывается в час ночи. Когда почти все ушли, он снова попросил еще одну кружку пива, и она ему отказала. После этого он куда-то вышел. Его не было около 10 минут. Потом он вернулся, встал напротив барной стойки и стал смотреть очень странным взглядом на бывшую жену. Ей стало страшно, и она поняла, что он что-то замышляет, — добавили в группе.

Спустя некоторое время он начал пинать барную дверь и смог ворваться в комнату, в которой была Айнагуль. Она выбежала через другую дверь и увидела мужчину, пьющего алкогольный напиток. Она попросила у него помощи, однако он просто встал и ушел.

— Сакен догнал ее и начал избивать, потом повалил на пол, сел на нее и начал тыкать в лицо острым предметом. В тот момент она не понимала, что он делал. Ей казалось, что он ее просто бьет кулаками, но потом увидела в руках нож.

Мужчина говорил, что убьет ее, потому что она не досталась ему. Женщине пришлось сказать, что она согласна вернуться к нему, лишь бы он не трогал ее.

— Она стала умолять его, подумать о дочери, о том, как он ей посмотрит в глаза. Она ему сказала «Что ты скажешь дочери? Где мама?». После этих слов он успокоился. А она ушла умываться и пытаться остановить кровь. Но у нее не получалось этого сделать, так как ее лицо было в порезах. Она не могла открыть глаза.

В тот момент Сакен вызвал скорую помощь. Он сказал, что якобы на нее напали неизвестные люди. После этого инцидента, он вышел на улицу. Там был мужчина, который его обезвредил. И тогда же приехали полицейские, которых вызвал свидетель.

— После этого приехала скорая. Врачи не могли остановить кровь и увезли Айнагуль в больницу. Там ей «зашивали» лицо на протяжении трех часов. У нее были порезы век и щеки от уха до рта.

На странице недовольны тем, что статью по делу квалифицируют, как семейно-бытовой конфликт. По их мнению, это дело нужно было открывать по статье «попытка убийства». Сам нападавший сейчас находится на домашнем аресте. Однако продолжает писать ей в соцсетях.

— Просим обратить внимание на данное уголовное дело, а также взять его на личный контроль Министра МВД РК, — заключили в группе.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных