2020-05-22T08:58:45+03:00

С 1 июня планируют возобновить работу детских садов Нур-Султана

Руководитель управления образования Нур-Султана Шолпан Кадырова рассказала о возобновлении работы детских садов
Владимир Никитин
Поделиться:
В столице функционируют 377 дошкольных организаций различного типа с общим контингентом 55 708 детей.В столице функционируют 377 дошкольных организаций различного типа с общим контингентом 55 708 детей.
Изменить размер текста:

Она напомнила, что с 18 мая все дошкольные организации столицы возобновили свою работу в режиме «дежурных групп», в первую очередь, для работающих родителей, у которых нет возможности оставлять ребенка дома, и по желанию родителей с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима.

- Дети подготовительных групп дошкольных организаций продолжат посещать детские сады до 1 августа. С 1 июня планируется возобновить работу всех детских садов и организаций дополнительного образования в штатном режиме, — сообщила Кадырова во время онлайн-брифинга.

По ее словам, всего в столице функционируют 377 дошкольных организаций различного типа с общим контингентом 55 708 детей. Из них: 94 — государственных, 237 — частных детских садов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных