2020-05-22T09:50:56+03:00

Прохожий спас двоих детей из горящего дома в столице

Утром 21 мая поступило сообщение о пожаре по улице Саржайлау, сообщает Polisia.kz.
Поделиться:
--Фото: polisia.kz
Изменить размер текста:

К моменту прибытия пожарных подразделений столичного ДЧС было установлено, что горит кровля и встроенная веранда частного дома мансардного типа на общей площади 110 квадратных метров. Пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В доме проживает семья с двумя маленькими детьми. Почувствовав сильный дым, до прибытия пожарных подразделений, отец семейства попытался вывести семью через дверь, но возможности подобраться к двери не представилось возможным, так как пламя охватило веранду. После чего, подбежав к окну, попытался спустить детей через окно.

В это время, проходящий мимо мужчина заметил, как с крыши идет сильное пламя и, подбежав к дому, увидел, как мужчина с женщиной пытаются спустить детей через окно на улицу. Подбежав к окну, он взял детей у отца.

Героем оказался 34-летний Канат Байболов. Канат, не задумываясь об опасности, оказал содействие в спасении маленьких детей, после чего дети и вся семья благополучно были спасены.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных