2020-05-25T15:20:00+03:00

«Ты всегда будешь в наших сердцах». Жена погибшего полицейского написала трогательное обращение

Жена погибшего полицейского Дастана Абдыканова посвятила супругу прощальное письмо
Поделиться:
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

«Любимый мои , почему ты нас оставил. Я люблю тебя сильно, и не верю в это. Ты самый лучшии муж и папа. Мы с сыном тебя любим и всегда будем любить. Ты всегда будешь в наших сердцах, а для сына ты всегда будешь героем. Ты моя опора, мои свет. Спасибо тебе за эти 3 года счастливои жизни. Ты ушел слишком молодым, мы не успели осуществить все наши планы. Я не знаю, что делать, как жить. Прости меня, если я сломаюсь, береги с небес сына. Люблю тебя, мои кудряшка», — написала она на своей странице в Instagram.

25 мая в Карасайском районе Алматинской области пьяный водитель 1992 года рождения наехал на блокпост и патрульную машину. На месте скончался 42-летний старший лейтенант полиции Жарас Жангазиев. Его коллега Дастан Абдыканов 1994 года рождения был доставлен в тяжелом состоянии в ближайшую больницу и скончался там.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных