2020-05-26T09:23:01+03:00

BMW протаранил блокпост в Алматы. Врачи рассказали о состоянии третьего полицейского

Третий полицейский Ербулан Сейдазым, который пострадал в результате наезда на блокпост в Алматы, находится в тяжелом состоянии
Поделиться:
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— Состояние пациента остается стабильно тяжелым. Сегодня проведена контрольная томография головного мозга. Пациент на аппарате искусственной вентиляции легких, продолжается интенсивная терапия в реанимационном отделении, — сказал заведующий нейротравматологического отделении больницы № 7 Ильдар Курмаев.

Отмечается, что ему выставили диагноз: сочетанная травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, пластинчатое эпидуральное кровоизлияние затылочной локализации, перелом затылочной кости с переходом на основание, перелом лицевого скелета слева, ушиб мягких тканей головы, лица, поясницы, конечностей.

Нейрохирурги провели консилиум и сделали полицейскому операцию.

В больнице находится и водитель, наехавший на блокпост. Об этом сообщили в Управлении здравоохранения Алматы. А в полиции сказали, что он под стражей. В отношении него начато досудебное расследование по статье «Убийство».

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных