2020-06-02T11:56:12+03:00

После 15 июня Казахстан может открыть еще несколько рейсов за границу

Ранее прорабатывался вопрос возобновления авиарейсов по трем странам: Корея, Китай и Азербайджан. Теперь могут разрешить еще 4 страны
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— Недавно межведомственная комиссия провела свое совещание, где было принято решение с 1 июня разрешить проработку вопроса возобновления авиарейсов по трем странам: Корея, Китай и Азербайджан. Оценка шла по эпидемиологической обстановке по COVID-19. Есть международный рейтинг стран, наиболее безопасный рейтинг стран, по ним было принято решение.

Следующий этап: Германия, ОАЭ, Чехия и Таиланд. Возможно, получим разрешение в Польшу и Венгрию. Это второй этап после 15 июня. Я со своими коллегами всегда на контакте, недавно обсудили с министром транспорта Турции. Они определили для себя 20-е число (июня), заинтересованы в открытии рейсов на Анталью. Мы будем прорабатывать, — сказал министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных