2020-06-02T13:45:29+03:00

С 3 июня в Алматы заработают фитнес-центры, парки и образовательные центры

Еще ряд объектов в Алматы возобновит свою работу с 3 июня
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

«Возобновить работу с 3 июня 2020 года следующих объектов при условии строгого соблюдения требований усиленного санитарно-дезинфекционного режима: 1) спортивных объектов для проведения учебно-тренировочного процесса для групп до 30 человек (без проведения спортивно-массовых мероприятий с присутствием зрителей) и физкультурно-оздоровительных объектов (фитнес-клубы, тренажерные залы и других); 2) образовательных центров, кружков (по предварительной записи); 3) детских кабинетов коррекции (по предварительной записи); 4 ) парков и скверов», — говорится в постановлении главного государственного санитарного врача Алматы Жандарбека Бекшина.

Руководителям спортивных и физкультурно-оздоровительных объектов, образовательных центров, кружков, детских кабинетов коррекции, а также парков и скверов, независимо от форм собственности, необходимо обеспечить соблюдение требований усиленного санитарно-дезинфекционного режима.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных