2020-06-05T09:24:41+03:00

В Турксибском районе Алматы в некоторых зданиях на месяц отключат горячую воду

В пресс-службе ТОО «Алматинские тепловые сети» сообщили, что горячая вода не будет поступать в жилые дома и иные здания, расположенные в контурах некоторых улиц
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В частности это:

— Лисаковская — Айша биби, Волочаевская — Береке, Кожедуба — Янки Купалы, Суюнбая — Казакпаева, Терешковой — Эйхе, Жайсан — Космическая, Кассина — Акан Серы, ХетагуроваКотельникова с 8 по 12 июня;

— Майлина — Суюнбая — Дунентаева — Монтажная — Физули, а также микрорайоны Алтай-1, Алтай-2, Жулдыз-2 с 8 июня по 7 июля.

— Временные ограничения услуг горячего водоснабжения вводятся из-за проведения ремонтных работ водогрейного оборудования в котельных «Волочаевская, 381», «Таштитова, 7», «Школа № 80», «Сейфуллина, 152а» и «СВК». Запланированные мероприятия необходимы для минимизации рисков в процессах производства и передачи теплоэнергии потребителям в осенне-зимний период, — сказали в ТОО «Алматинские тепловые сети».

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных