2020-06-16T07:19:36+03:00

Аким поселка Жайрем получил выговор за танец из TikTok

Аманказы Наукенов станцевал с подчиненными танец из трендов в TikTok, за что получил выговор
Владимир Никитин
Поделиться:
Теперь местными органами принимаются соответствующие меры в рамках кодекса об административных правонарушениях Казахстана.Теперь местными органами принимаются соответствующие меры в рамках кодекса об административных правонарушениях Казахстана.
Изменить размер текста:

В танцевальном флешмобе приняли участие председатель профсоюзного комитета АО «Жайремский го», директор культурно-досугового центра поселка Жайрем, также несколько работников данной организации. Видео они решили записать в честь празднования Дня работников культуры и искусства.

Ролик разлетелся по соцсетям и получил массу приятных откликов. К примеру известный КВНщик, участник команды «Казахи» Малик Хасенов отметил, что это видео «сделало его день».

«Просто представьте, насколько он классный, что сделал день для жителя другого города, не относящегося к его юрисдикции! Итак, первый аким, станцевавший для Tik-Tok. Мне просто интересно, вряд ли он сам это придумал. Рядом с ним, в состоянии аффекта, от того что уговорил акима, танцует основной креатор этой супер идеи. Какой-нибудь руководитель молодежной политики или директор молодежного центра. Аким дикий красавчик. Он не побоялся общественного порицания, снялся в Tik-Tok, чтобы мы все обратили внимание на его город. Когда Вы последний раз в новостях читали про Жайрем? Теперь ему надо поучаствовать во всех challenge, наверстать упущенное: пообливаться холодной водой, на ходу выйти из машины и танцевать», — написал Малик Хасенов.

Однако, за то, что они записали видео во время действующего запрета на проведение массовых мероприятий в отношении акима поселка было возбуждено дисциплинарное производство.

«По итогам служебного расследования 26 мая по рекомендации дисциплинарной комиссии распоряжением акима города Каражал от 26 мая 2020 года № 2 ж-67/1 на акима поселка Жайрем А.Наукенова наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии», — сообщили в пресс-службу региона.

Теперь местными органами принимаются соответствующие меры в их отношении в рамках кодекса об административных правонарушениях Казахстана.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных