2020-06-19T11:03:22+03:00

Вице-министр Ерлан Аукенов заразился коронавирусом

Вице-министр труда и социальной защиты населения Ерлан Аукенов заразился коронавирусом. Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook
Поделиться:
--Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Ерлан Аукенов отметил, что несколько дней назад, когда только проявились первые симптомы COVID-19, он сомневался в заболевании. Однако сегодня, 19 июня, тест показал положительный результат.

«Заболел этим вирусом. Ощущения не из приятных. Еще каких-то три-четыре дня назад спрашивал по телефону ощущения у тех, кто через это прошел. А сегодня ответы знаю по себе. Здесь важно знать, что у всех проходит по-разному. У меня сегодня особенно это почувствовалось — как будто вагоны двое суток разгружал или картошку несколько гектаров садил. Кто пробовал, тот поймет», — написал он.

Вице-министр труда не знает, от кого именно мог заразиться COVID-19. Ерлан Аукенов самоизолировался. Он планирует лечиться и продолжать работать в режиме онлайн.

«Даже принятые по максимуму меры не помогли, а лишь отсрочили этот момент. Работать буду продолжать удаленно. Zoom уже как рабочий кабинет стал. Три месяца работы онлайн подготовили меня к этому. Да и воспитан так. Труд не только украшает человека, но и позволяет держать себя в тонусе», — сказал Ерлан Аукенов.

Он пожелал выздоровления всем заболевшим коронавирусом.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных