2020-07-01T13:52:08+03:00

Президент Казахстана встретился с послами

Президент Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов Бразилии, Омана и Кореи в Казахстане, сообщает сайт Акорды.
Поделиться:
Фото: пресс-служба АкордыФото: пресс-служба Акорды
Изменить размер текста:

В Акорде состоялась церемония вручения верительных грамот Президенту Казахстана вновь назначенными чрезвычайными и полномочными послами ряда государств.

Верительные грамоты Главе государства вручили послы Федеративной Республики Бразилия — Рубем Антонио Корреа Барбоза, Султаната Оман — Мухаммед бен Абдулла бен Салих аль-Бахрани, Республики Корея — Ку Хонг-сок.

Касым-Жомарт Токаев поздравил послов с началом дипломатической работы в Казахстане и пожелал им успехов.

«У Казахстана великолепные отношения с вашими странами. Пользуясь возможностью, хотел бы передать привет главам ваших государств. Надеюсь, вы сможете внести вклад в дальнейшее развитие взаимоотношений с Казахстаном. Вы прибыли к нам в сложное время, когда весь мир страдает от пандемии. Казахстан принимает своевременные решения по преодолению этой опаснейшей болезни. Это не так легко, но мы опираемся на международную солидарность, поддерживаем усилия ООН и надеемся, что все страны совместными усилиями преодолеют эту болезнь», — сказал Президент.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных