2020-07-14T14:07:00+03:00

Более 1 млн казахстанцев получат денежную помощь на продукты питания

Об этом сообщил премьер-министр РК Аскар Мамин
Владимир Никитин
Поделиться:
Комментарии: comments2
Также в проактивном режиме будет назначено получение АСП на III квартал текущего года.Также в проактивном режиме будет назначено получение АСП на III квартал текущего года.
Изменить размер текста:

«Министерство труда продолжит, как и в период ЧП, осуществление денежной помощи на продукты питания отдельным категориям населения. Это более 1 миллиона человек», — цитируют Мамина с заседания правительства во вторник на официальном Telegram-канале Coronavirus2020.kz.

Также он поручил «произвести проактивно назначение адресной социальной помощи на III квартал текущего года на основе имеющихся данных, а также автоматически продлить на три месяца сроки инвалидности, переосвидетельствование которых выпадает на период карантина».

Напомним, 13 июля президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что в связи с эпидемиологической ситуацией в стране режим карантина будет продлен еще на две недели. Глава государства заверил, что правительство выплатит 42,5 тыс тенге за июль нуждающимся.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных