Авто

В Алматы полицейские продолжают ловить стритрейсеров

Более 50 автомобилей без номеров попались за одну ночь
-

-

Фото: kolesa.kz

Согласно официальному сообщению пресс-службы городского департамента полиции, в Алматы наблюдается нездоровая тенденция передвижения по дорогам на автомобилях без госномеров. В основном так поступают любители ночных гонок, которые собираются группами и массово нарушают покой граждан и ПДД. Об этом сообщает сайт Kolesa.kz.

Полицейские отмечают, что лишь за минувшую ночь на одном только участке патрулирования были задержаны восемь водителей, на машинах которых не было госномеров. Двое из них не имели никаких документов. Также сотрудники обнаружили СГУ на трёх автомобилях. Всего же за ночь полиции попались 50 транспортных средств без номеров. Все они отправлены на штрафстоянку.

По словам начальника Департамента полиции города Алматы Каната Таймерденова, рейды по поиску стритрейсеров в городе проводятся круглосуточно.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz