Авто

В Алматы перекроют несколько улиц

В пресс-службе акима Медеуского района сообщили, что из-за ремонта дорог перекроют несколько улиц
-

-

Фото: pixabay.com

— В период с 17:00 25 сентября до 23:00 часов 26 сентября будет ограничено движение на участках на проспекте Райымбека от Назарбаева до улицы Жангельдина, на улице Пушкина от Макатаева до проспекта Райымбека, на улице Уалиханова от Макатаева до Райымбека, на улице Кунаева от Макатаева до Райымбека.

Изменится на это время и схема движения общественного транспорта по этим улицам.

Схемы маршрутов 203, 204, 207, 208, 220, 221, 222, 225, 228, 410, будут осуществляться с изменениями в следующем порядке: весь общественный транспорт по проспекту Райымбека между проспектом Назарбаева и улицей Пушкина в восточном направлении будет перепускаться через тоннельную часть развязки.

Для пассажиров пригородных сообщений Талгарского, Иссыкского районов и поселка Отеген Батыр будут организованы конечные пункты на участках: проспект Райымбека-Назарбаева, Райымбека-Жангельдина, Пушкина-Макатаева, Гоголя-Назарбаева, — говорится в сообщении.

-

-

Фото: Пресс-служба акимата

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz