Политика

С членами НСОД встретился Токаев в Алматы

Об этом сообщает Акорда
Владимир Никитин
Сообщается, что на встрече с общественным деятелем Кайратом Жолдыбайулы были обсуждены актуальные вопросы демографической политики.

Сообщается, что на встрече с общественным деятелем Кайратом Жолдыбайулы были обсуждены актуальные вопросы демографической политики.

Президент Касым-Жомарт Токаев встретился в Алматы с членами Национального совета общественного доверия при Президенте Кайратом Жолдыбайулы и Андреем Чеботаревым.

Сообщается, что на встрече с общественным деятелем Кайратом Жолдыбайулы были обсуждены актуальные вопросы демографической политики, духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения и развития детской литературы в стране.

«Директор Центра актуальных исследований «Альтернатива» Андрей Чеботарев выразил поддержку инициативам Президента, озвученным в Послании народу Казахстана.

В частности, он отметил важность проведения прямых выборов сельских акимов, которые станут еще одним шагом в процессе политической трансформации страны.

Кроме того, в ходе встречи были рассмотрены предложения по дальнейшему развитию местного самоуправления, улучшению системы государственного стратегического планирования, созданию и деятельности объединений собственников имущества (ОСИ)», — говорится в сообщении.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz