Общество

Администратора ночного клуба арестовали в Нур-Султане

В столице арестовали администратора клуба за неоднократное нарушение карантина, передает пресс-служба ДП Нур-Султана
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Как сообщили в полиции, ночью в 01.35 часов в ходе обхода административного участка сотрудниками местной полицейской службы выявлен факт нарушения карантина в ночном клубе. В момент визита полицейских в клубе находились около 30 молодых людей, которые развлекались, невзирая на действующий запрет.

Ранее 25-летняя администратор клуба неоднократно была предупреждена и привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 667 КоАП РК, но продолжала деятельность работы заведения.

В отношении администратора ночного клуба возбужден административный материал, который рассмотрен в Специализированном межрайонном административном суде Нур-Султана, где она признана судом виновной в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 667 КоАП и арестована на сутки.

За повторное нарушение карантина собранный материал для привлечения к административной ответственности по статье 425 КоАП направлен в Управление контроля и качества товаров и услуг по району «Алматы».

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz