Происшествия

Конфликт закончился поножовщиной в Щучинске

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что мужчина получил ножевое ранение от брата своей сожительницы.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что мужчина получил ножевое ранение от брата своей сожительницы.

Фото: polisia.kz

2 декабря в 21.50 часов в дежурную часть Бурабайского РОП поступила информация, что в приемный покой Многопрофильной межрайонной больницы «Авиценна Бурабай» доставлен 41-летний мужчина с диагнозом: «Проникающее ножевое ранение грудной клетки слева». Об этом сообщает Polisia.kz.

Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что пострадавший действительно нуждается в медицинской помощи, но рассказать, как попал в больницу, он не смог.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что мужчина получил ножевое ранение от брата своей сожительницы, который пришел к ним в дом в алкогольном опьянении и в ходе словесного конфликта достал нож и нанес ранение в грудь. После нанесения серьезной травмы подозреваемый скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий через полчаса стражи порядка задержали 47-летнего жителя города Щучинск, который продолжил распивать спиртное у знакомых. Свою вину мужчина признал.

В отношении мужчины сотрудниками полиции начато досудебное производство по ст. ст.24-99 ч.1 УК РК «Покушение на убийство». Избрана мера процессуального пресечения «Содержание под стражей».

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz