Общество

ДЧС закрыли трассу в Алматинской области

Движение закрыто на трассе Ушарал-Достык для всех видов транспорта
Владимир Никитин
ДЧС предупреждает водителей воздержаться от поездок в указанном направлении

ДЧС предупреждает водителей воздержаться от поездок в указанном направлении

Фото: из открытых источников

В Алматинской области закрыли дорогу из-за плохой погоды, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

«По сообщению Алматинского областного филиала «КазАвтоЖол» и Алматинского областного филиала «Казахавтодор» 4 января 2021 года с 10.30 часов в связи с ухудшением погодных условий - сильный буран и отсутствие видимости - закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге республиканского значения Ушарал - Достык (84-184-й километры, село Коктума - станция Достык)», - говорится в сообщении.

ДЧС Алматинской области просит граждан воздержаться от поездок в данном направлении и не пренебрегать SMS-сообщениями, передаваемыми службой 112. Спасатели просят при выезде в дальнюю дорогу ознакомиться с прогнозом погоды и брать с собой все необходимые вещи, которые помогут в экстремальных ситуациях.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz