Общество

Карантин продлили в Актюбинской области

Запрещена работа аквапарков, столовых в организациях образования начального, среднего и основного среднего уровня, средних и высших учебных заведениях.

Запрещена работа аквапарков, столовых в организациях образования начального, среднего и основного среднего уровня, средних и высших учебных заведениях.

Фото: pixabay.com

Согласно постановлению, сохраняется запрет на проведение конференций, выставок, форумов, зрелищных, а также семейных, торжественных, памятных и других мероприятий с массовым скоплением людей, в том числе на дому, митингов, шествий, сходов, передает Optimism.kz.

Под запретом также остается деятельность развлекательных учреждений (караоке, бильярдные, компьютерные клубы, ночные и игровые клубы, боулинг-центры, кальянные (в том числе при объектах общественного питания), детские игровые площадки и аттракционы в закрытых помещениях, батуты и другие), букмекерских контор и лото-клубов, в том числе розыгрыш лотерей, детских оздоровительных лагерей, детских дошкольных учреждений, за исключением дежурных групп, банкетных залов.

Также запрещена работа аквапарков, столовых в организациях образования начального, среднего и основного среднего уровня, средних и высших учебных заведениях.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz