Общество

Три человека погибли в аварии в Алматинской области

Трагедия произошла ночью на Кульджинской трассе
Владимир Никитин
В страшной аварии погибли три человека

В страшной аварии погибли три человека

Фото: из открытых источников

В Алматинской области в ночь с 12 на 13 января произошло ДТП с тремя жертвами, передает zakon.kz.

Как стало известно, Mitsubishi Pajero двигался по Кульджинской трассе в восточном направлении. На 78-м км в него сзади на очень высокой скорости врезался Nissan Cefiro. После удара легковушка вылетела на встречную полосу и столкнулась «лоб в лоб» с LADA Largus. И этот удар был настолько сильный, что Largus отбросило назад метров на 50, и потом в кювет. А Nissan откинуло на обочину.

В результате ДТП на месте скончались два пассажира из Nissan и LADA.

Медики госпитализировали водителей LADA и Nissan. Позже стало известно, что водитель LADA скончался по пути в больницу. Также в медучреждение доставили троих пассажиров Mitsubishi Pajero, в том числе ребенка, 2019 г.р. Они серьезных травм не получили.

А водитель Nissan в тяжелом состоянии, с множественными переломами. У него взяли кровь на экспертизу, чтобы выяснить, находился ли он в состоянии опьянения. Так как в салоне нашли банку от пива и разбитое стекло.

На месте работал дознаватель области, он выяснял все обстоятельства и назначил соответствующие экспертизы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz