Сегодня:
Общество

На трассе Алматы-Усть-Каменогорск введено ограничение движения из-за плохой погоды

На отдельных участках метель, снег и ограниченная видимость
Владимир Никитин
Из-за метели закрыты два участка трассы Алматы-Усть-Каменогорск

Из-за метели закрыты два участка трассы Алматы-Усть-Каменогорск

Фото: из открытых источников

В связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения на некоторых дорогах Алматинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на официальный Telegram-канал Министерства индустрии и инфраструктурного развития.

«09 февраля в 13:00 в Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 480-615, уч. п.Кольбай- гр.Восточно-Казахстанской обл. (участок на реконструкции ТОО «CITIC Construction Co. Ltd»).

В 13:00 в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий в Алматинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д:

1. «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 615-683, уч. гр. Алматинской обл.- с. Таскескен

Для грузового и общественного видов автотранспорта на а/д:

2. «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 683-768, уч. с.Таскескен - г.Аягоз

Напомним, вчера в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения на дорогах в Павлодарской и Карагандинской области.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz