Сегодня:
Общество

Похолодание ожидается в Казахстане в ближайшие дни

Синоптики рассказали о погоде на ближайшие три дня
Владимир Никитин
В Казахстан придет холодная погода

В Казахстан придет холодная погода

Фото: из открытых источников

Похолодание ожидается в Казахстане. Синоптики «Казгидромета» опубликовали прогноз погоды на три дня – 25-27 февраля, передает Tengrinews.kz.

По прогнозам метеорологов, Арктический антициклон вызовет дальнейшее понижение температуры воздуха на большей части республики, за исключением западных регионов, где под влиянием Атлантического циклона ожидается постепенное повышение температуры воздуха, днем до положительных значений.

«Местами по РК пройдет снег, в начале периода на востоке и юго-востоке РК сильный снег, на западе, 27 февраля на юге РК ожидаются осадки (дождь, снег), гололед. Местами по стране ожидается туман, усиление ветра с метелью», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее синоптики объявили красный уровень опасности погодных условий в трех регионах Казахстана на 24 февраля. Очень опасная погода будет в Жамбылской, Туркестанской и Северо-Казахстанской областях.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz