Происшествия29 марта 2021 6:27

Пропажа воспитанницы детской деревни в Кызылорде: поиски идут четвертый день

-

-

Фото: pixabay.com

Четвертый день продолжаются поиски третьей воспитанницы «Детской деревни семейного типа Атамекен» Нугмановой Дильды.

«Воспитанница «Детской деревни семейного типа Атамекен» Кызылорды, 27.08.2004 г.р. Нугманова Дильда Мусабековна 25 марта 2021 года около 02:00 часов вышла в неизвестном направлении и не вернулась. Приметы: рост 175 см, волосы черные до плеч, челка рыжего цвета. Одета в куртку черного цвета, брюки джинсовые синего цвета, обувь спортивная, белого цвета», — проинформировали на странице Департамента полиции области в Instagram.

Ранее велись поиски трех воспитанниц Детской деревни семейного типа Атамекен. Две пропавшие девочки были найдены.

«В ходе поисково-розыскных мероприятий в отношении несовершенолетних девочек, самовольно оставивших детскую деревню «Атамекен» в Кызылорде, вечером 27 марта установлено местонахождение двух из них в городе Алматы. Девочек удалось найти благодаря бдительности наших горожан, грамотной работе полицейских и массовой рассылке ориентировок во все соцсети и СМИ. В настоящее время девочки доставлены в детский дом в Алматы. Продолжаются поисковые мероприятия по установлению третьей несовершеннолетней», — говорится в сообщении Управления Криминальной полиции Департамента полиции Кызылординской области.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz