Общество22 апреля 2021 9:04

Пропавший в Костанайской области мальчик найден

11-летний школьник ушел утром в школу, и нашелся около полуночи
Владимир Никитин
Ребенка нашли волонтеры на батуте около 12 часов ночи

Ребенка нашли волонтеры на батуте около 12 часов ночи

Фото: из открытых источников

Школьника, который ушел на учебу и не появился на занятиях, нашли в Костанайской области, передает Tengrinews.kz.

11-летний Николай Кобец пропал 21 апреля в городе Тобыл. Мальчик ушел в школу и не появился на занятиях. Ребенка нашли волонтеры около 12 часов ночи.

«21 апреля 2021 года ученик 5-го класса КГУ «Общеобразовательная школа № 1 города Тобыл отдела образования Костанайского района» Управления образования акимата Костанайской области Кобец Юрий Николаевич 2009 года рождения отсутствовал на занятиях в школе, о чем классный руководитель сообщила семье. Мальчика нашли на батутах по ориентировке семейной пары, которая сообщила информацию волонтерам», - сообщили в Управлении образования Костанайской области.

Напомним, по сообщению пресс-службы ДП Костанайской области, в городе Тобыл пропал 11-летний Николай Кобец. По словам родственников ребенка, он ушел в школу, но там не появился. Мальчик ушел из дома по улице Школьной около 13:30 и не вернулся домой.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz