Общество29 апреля 2021 12:37

Пропавший в Кызылорде 6-летний мальчик найден мертвым

Он был обнаружен в одном из канализационных люков частного жилого дома
Владимир Никитин
Он был обнаружен в канализационном колодце

Он был обнаружен в канализационном колодце

Фото: из открытых источников

Пропавшего шестилетнего мальчика нашли мертвым в Кызылорде. В течение двух дней Альтаира Бахыта искала полиция, Нацгвардия, ДЧС и волонтеры, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что тело ребенка обнаружили утром 29 апреля в канализационном люке частного жилого дома.

«Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Никаких видимых признаков насилия на теле ребенка не наблюдается. Начато расследование. Следственные действия взяты под мой личный контроль.

Выражаю искренние соболезнования родителям и родственникам маленького Альтаира в связи с постигшим семью горем. Уход ребенка - ни с чем несравнимое горе. Разделяю боль вашей невосполнимой утраты», - прокомментировал начальник Департамента полиции Кызылординской области полковник полиции Султан Бекторе.

Ранее сообщалось, что шестилетнего мальчика разыскивают в Кызылорде. Ребенок вышел погулять 27 апреля и не вернулся. Родители обратились в полицию только спустя 9 часов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz