Сегодня:
Общество4 июня 2021 12:09

Начато расследование пожара, в котором сгорели две женщины на трассе Алматы-Хоргос

Два тела были обнаружены на 88 километре дороги Алматы-Шелек-Хоргос
Владимир Никитин
Полиция расследует происшествие со сгоревшей машины

Полиция расследует происшествие со сгоревшей машины

Фото: из открытых источников

Полиция Алматинской области начала досудебное расследование по возгоранию автомобиля на трассе Алматы - Хоргос. В салоне были обнаружены тела двух пассажиров, передает МИА «Казинформ».

В пресс-службе департамента полиции области сообщили, что 3 июня, в 17:40 часов, в дежурную часть Шелекского ОП при УП Енбекшиказахского района поступило сообщение о том, что на 88 км автодороги Алматы-Шелек-Хоргос, в районе поселка Байдибек би на обочине загорелась автомашина.

«Внутри машины от пожара погибли две женщины. На место выехала следственно-оперативная группа. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование», - прокомментировали в ДП.

Ранее сообщалось, что в Алматинской области на трассе «Алматы-Хоргос» загорелся автомобиль. В нем обнаружены два обгоревших тела. Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz