Сегодня:
Общество8 июня 2021 13:26

В центре Алматы избили блогера

Полиция уже начала поиск нападавших
Владимир Никитин
Блогер Валерий Кудрявцев был избит в Алматы

Блогер Валерий Кудрявцев был избит в Алматы

Фото: из открытых источников

В Алматы избили блогера Валерия Кудрявцева, передает zakon.kz.

Информацией об этом он поделился в своих соцсетях.

«Скоты. Мы не сможем жить нормально пока не будет порядка. Ограбили с разбоем меня.... Прям у театра!» - написал он в Facebook, подкрепив пост фотографиями.

Пострадавший Валерий Кудрявцев

Пострадавший Валерий Кудрявцев

Фото: facebook.com

«Департамент полиции Алматы сообщает, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.191 УК РК – грабеж и расследуется УП Алмалинского района по территориальности. Создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личности нападавших и их задержание.

Также информируем, что данные с камер видеонаблюдения тщательно изучаются оперативниками», - прокомментировали в пресс-службе ДП Алматы.

Известно, что Кудрявцев с группой других блогеров записывают видео с разными героями, которые жалуются на те или иные ситуации, а также они ездят по городам Казахстана, показывая имеющиеся там проблемы. За последние месяцы внимание некоторых СМИ привлекли их видеозаписи с критикой карантинных мер главного санврача Алматы Жандарбека Бекшина.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz