Сегодня:
Общество22 июля 2021 14:42

В Алматы мотоциклист сбил женщину с ребенком

Женщина скончалась в реанимации, ребенок в тяжелом состоянии
Владимир Никитин
Сам мотоциклист тоже пострадал и сейчас находится в больнице

Сам мотоциклист тоже пострадал и сейчас находится в больнице

Фото: из открытых источников

Врачи рассказали о состоянии здоровья ребенка, сбитого мотоциклистом недалеко от акимата Алматы, передает Tengrinews.kz.

По словам медиков, у мальчика в результате ДТП имеются множественные травматические повреждения органов или тканей. Его уже прооперировали, но его состояние остается крайне тяжелым. Врачи борются за жизнь ребенка.

«У него открытая черепно-мозговая травма, травмы органов брюшной полости, органов грудной клетки, перелом плеча правой руки. Ему произведена операция по поводу разрыва печени. Сейчас пациент находится в реанимации, его состояние крайне тяжелое», - сообщили в Управлении общественного здоровья Алматы.

Напомним, шестилетний ребенок пострадал в результате ДТП, которое произошло ночью 19 июля. Вместе с матерью они около 22:00 перебегали улицу Сатпаева в неположенном месте. В это время по дороге в западном направлении двигался 59-летний мотоциклист, который на своем DUKE BLACK допустил наезд на пешеходов.

В результате аварии женщина была доставлена в реанимацию, где позже скончалась от полученных травм. Водитель мотоцикла тоже получил травмы и был доставлен в больницу. Данный факт зарегистрирован по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса. Начато следствие.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz