Сегодня:
Спорт7 сентября 2021 8:54

Головкину предложили бой с самым большим в карьере гонораром

Вызов казахстанцу бросил британец Крис Юбенк
Владимир Никитин
Головкину в декабре предстоит бой с японцем Риотой Муратой. Фото: championat.com

Головкину в декабре предстоит бой с японцем Риотой Муратой. Фото: championat.com

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк - младший в очередной раз заявил о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBF и IBO в этом же дивизионе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

«У Геннадия Головкина уже закончились потенциальные соперники. Он словно загнанная в угол мышь. Нужно защищать титул. И тут возникает вопрос. Против кого его хотели бы увидеть болельщики? Против кого он получит самый большой гонорар? Верно, все это я! Если выпадет шанс, то я сперва возьму титул, а уже затем мы проведем с ним бой», - сказал Юбенк в интервью TalkSport.

Ранее британский боксер заявил, что представители Головкина связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке. Юбенк даже озвучил сроки боя.

Добавим, что у британца на 2 октября намечен бой с немцем Свеном Эльбиром.

Возвращение Головкина ожидается в декабре - в объединительном поединке с «суперчемпионом» WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz