Сегодня:
Происшествия8 сентября 2021 13:51

Тело чиновника было обнаружено в Жамбылской области

Он был найден с огнестрельным ранением на одной из улиц города Каратау
Владимир Никитин
Убитый был найден на одной из улиц с огнестрельным ранением

Убитый был найден на одной из улиц с огнестрельным ранением

Фото: из открытых источников

На одной из улиц города Каратау Жамбылской области было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением, передает Tengrinews.kz.

По данным ДП Жамбылской области, 2 сентября в дежурную часть Таласского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что обнаружено тело неизвестного мужчины.

«Было установлено, что погибший произвел выстрел в себя из зарегистрированного на его имя охотничьего ружья. Принятыми мерами личность умершего была установлена, мужчина опознан родственниками. Им оказался житель указанного населенного пункта. Для выяснения причины совершения суицида и всех обстоятельств дела следственными органами начато досудебное расследование по части 1 статьи 105 УК Казахстана, то есть «Доведение до самоубийства», - сообщили в пресс-службе ДП Жамбылской области.

В настоящее время назначены все необходимые судебные экспертизы и проводятся следственные действия. На основании статьи 201 УПК РК в интересах следствия другие подробности дела не разглашаются.

Между тем, как сообщает портал inbusiness.kz со ссылкой на акимат Таласского района, погибшим оказался заведующий сектором Отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Таласского района Берик Кемелулы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz