Сегодня:
Политика15 сентября 2021 14:02

Токаев и Путин провели телефонные переговоры

Лидеры обсудили ситуацию в Афганистане
Владимир Никитин
Токаев и Путин провели телефонные переговоры

Токаев и Путин провели телефонные переговоры

Фото: kremlin.ru

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится на сайте Кремля, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что стороны в связи с предстоящими в Душанбе мероприятиями по линии Организации Договора о коллективной безопасности и Шанхайской организации сотрудничества обстоятельно обсудили афганскую проблематику.

«Затронуты также некоторые актуальные темы двусторонней повестки дня, включая совместное противодействие коронавирусной инфекции. Условлено о продолжении контактов», - отметила пресс-служба Кремля.

Ранее Владимир Путин сообщил, что должен соблюдать режим самоизоляции, поэтому примет участие в запланированных в Таджикистане мероприятиях в режиме видеоконференции. По словам российского президента, он общался с зараженным коронавирусом сотрудником целый день.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz