Казахстан
-1°
Сегодня:
Общество12 ноября 2021 9:04

В Уральске шестимесячная девочка проглотила булавку и умерла

Девочка поступила в больницу, но врачи не смогли ее спасти
Владимир Никитин
Ребенка госпитализировали, но врачи не смогли спасти ее

Ребенка госпитализировали, но врачи не смогли спасти ее

Фото: из открытых источников

Страшная трагедия произошла в Уральске. Врачи не смогли спасти жизнь шестимесячного ребенка, который проглотил булавку, передает Tengrinews.kz.

В областной детской больнице сообщили, что ребенок поступил в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии. Родители отметили, что у девочки в течение недели наблюдался темный стул. Вечером 9 ноября поступил вызов на станцию скорой медицинской помощи.

«Родители шестимесячной девочки рассказали, что у ребенка резкая боль в области живота. Пострадавшая поступила в спутанном сознании. Сразу же была проведена рентгеноскопия, которая выявила, что в желудочно-кишечном тракте находится булавка в раскрытом состоянии. Спасти девочку не удалось. Около 23 часов 9 ноября она скончалась в реанимационном отделении», - сообщила заместитель директора по медицинской части областной детской больницы Юлия Горячева.

В полиции отметили, что тело ребенка передано на судебно-медицинскую экспертизу. После получения ее результатов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz