Казахстан
+32°
Boom metrics
Общество23 февраля 2022 9:16

Samsung задарит первых казахстанских покупателей мобильного проектора The Freestyle

Представленный в начале этого года портативный проектор выходит на казахстанский рынок
Владимир Никитин
Компания Samsung подарит всем сделавшим предзаказ нового проектора много интересных вещей

Компания Samsung подарит всем сделавшим предзаказ нового проектора много интересных вещей

Фото: из открытых источников

Портативный проектор The Freestyle, вызвавший ажиотаж по всему миру в начале этого года, уже скоро будет доступен в казахстанских розничных сетях, сообщает новостной портал Samsung Newsroom Kazakhstan.

Чтобы стать одним из первых обладателей новинки, нужно сначала пройти предрегистрацию на сайте Samsung до 15 марта, после чего стартует предзаказ, который продлится до конца месяца. Для тех заказчиков, кто зарегистрировался в этот период, Samsung приготовила приятные подарки: цветной чехол для The Freestyle + кейс для переноски The Freestyle + беспроводные наушники Galaxy Buds2. Участников акции предзаказа ждут еще бонусы: стильные худи, шопер и панамка!

Всего за три недели после выхода новинки в США 4 января, а затем в Корее, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Европе число предзаказов стало рекордным для этого сегмента. Ничего удивительного в этом нет – Samsung создала универсальное устройство для нового уровня развлечений в любое время и в любом месте.

Чем хорош The Freestyle? Это мультимедийный портативный (при весе всего 830 граммов его легко носить одной рукой) проектор, который может похвастать и функциональным дизайном, и всеми возможностями современного проектора.

Он очень компактный и может размещаться на подставке, которая позволяет вращать его на 180 градусов и проецировать высококачественную картинку диагональю до 100 дюймов (уже не телевизор, а настоящий домашний кинотеатр) на любую поверхность: стены, пол, стол и даже потолок, без использования специального экрана. Устройство автоматически настраивает фокусировку и выравнивает изображение, устраняя искажения, с соотношением сторон 16:9 под любым углом.

The Freestyle может служить как кинопроектор, чтобы вы могли наслаждаться крутыми голливудскими блокбастерами у себя дома или у друзей, ощущая себя как в кинозале. Хотите – превратите его в уютную лампу, и тогда прозрачная крышка будет проецировать размытые изображения, создавая атмосферу релакса, например, для домашней вечеринки.

Нужен телевизор? Никаких проблем, ведь он оснащен функциями Smart TV, встроенными потоковыми сервисами (да-да, и Netflix есть) и функциями зеркального отображения, совместимыми с мобильными устройствами Android и iOS. А еще он – умный динамик, способный анализировать музыку и сочетать ее с визуальными эффектами, которые можно проецировать на стены, пол и любую другую поверхность. Мало? Получите еще и звуковой охват в 360 градусов и наслаждайтесь музыкой кинематографического качества!

Возьмите The Freestyle с собой на вечеринку, в дальнюю поездку или на природу, и очень скоро вы поймете – без него уже никуда.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz