Казахстан
+34°
Boom metrics
Политика24 февраля 2022 11:48

Михаил Мишустин прилетел в Нур-Султан

Глава правительства РФ примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета (ЕМПС)
Владимир Никитин
Михаил Мишустин. Фото: worldtaxes.ru

Михаил Мишустин. Фото: worldtaxes.ru

Фото: из открытых источников

Самолет с делегацией из России во главе с премьер-министром Михаилом Мишустином приземлился в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz.

Делегацию встретил глава кабинета министров Казахстана Алихан Смаилов, после чего она в полном составе в соответствии с санитарными нормами прошла ПЦР-тестирование на коронавирус.

Напомним, премьер-министр России примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета (ЕМПС), которое пройдет в Нур-Султане 24 и 25 февраля.

В мероприятии также примут участие главы правительств Армении, Кыргызстана, Казахстана, Беларуси и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии.

Напомним, первым в столицу Казахстана прилетел председатель кабинета министров Кыргызстана Акылбек Жапаров, позже министр торговли Казахстана Бахыт Султанов встретил в столице делегацию из Беларуси.

Как отмечают в пресс-службе правительства Казахстана, заседание ЕМПС пройдет в узком и расширенном составах.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz