Звезды

Данэлия снова на высоте!

Данэлия Тулешова заслуженно попала в число участников 3-го тура популярного проекта America’s Got Talent
В конце мая Данэлия Тулешова приняла участие в одном из самых знаменитых в мире шоу по поиску талантов.

В конце мая Данэлия Тулешова приняла участие в одном из самых знаменитых в мире шоу по поиску талантов.

При этом юная казахстанская певица прошла отбор без дополнительных прослушиваний и выступлений.

Напомним, в конце мая Данэлия Тулешова приняла участие в одном из самых знаменитых в мире шоу по поиску талантов. Во время прослушивания девочка исполнила песню канадской певицы Faouzia Tears of Gold. Звездное жюри и гости шоу с восторгом оценили выступление казахстанской артистки: зал встал, чтобы поприветствовать юную певицу. В сложных условиях пандемии второй тур для множества участников из разных стран мира прошел в онлайн-формате. Однако дальнейшее участие Данэлии в проекте с самого начала ни у кого не вызвало сомнений. Теперь восходящая звезда готовится к третьему туру, о сроках и формате которого пока не сообщается. Также пока нет информации о композиции, выбранной для исполнения, известно лишь, что это будет лирическая песня, но все еще может измениться.

— Я участвую в безумно крутом и масштабном конкурсе America’s Got Talent, — поделилась Данэлия. — Мне кажется, это конкурс мечты для любого артиста, потому что это очень высокий уровень. Уверена, это будет чрезвычайно интересно. А я постараюсь показывать себя на каждом этапе на все 150 процентов.

КСТАТИ

Телепроект проходит с 21 июня 2006 года, в шоу талантов выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов. Главный приз America’s Got Talent — один миллион долларов!

МЕЖДУ ТЕМ

15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу — динамичный Терри Крюс.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz