2018-02-21T23:36:39+03:00

Блогера Навального купили за 300 тысяч!

26 мая вечером в ресторане «RETE» художник Ирина Личис представила выставку кофейных картин - «Люди, которые нас удивляют»!
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Уникальность выставки заключается в том, что все картины выполнены в технике «кофейного зерна», где вместо красок используется настоящий кофе. Героями картин стали известные люди - Диего Марадона и Дмитрий Медведев, Леонид Рошаль, Анастасия Волочкова, Чарли Чаплин и другие.

Портрет известного блогера Алексея Навального Личис писала прямо в зале в режиме реального времени.

Одним из первых в этот вечер пришел истинный ценитель красоты – театральный режиссер Андрей Житинкин. Позже компанию ему составил прославленный кинорежиссер Станислав Говорухин, который с большим любопытством рассматривал представленные работы.

Известный художник Никас Сафронов, бывший солист группы «Бис» Дима Бикбаев, писательница Юлия Шилова и многие другие в этот вечер приняли участие в открытии выставки.

Президент кинокомпании «Царь» Александр Изотов предложил выставить на аукцион портрет Алексея Навального. Актриса и модель Ольга Родионова решила побить все ставки и купила лот за 300 тыс. рублей!

В этот вечер повезло также Анастасии Волочковой и Леониду Рошалю, которые получили в подарок от художницы свои портреты, выполненные по уникальной кофейной технологии.

Смотрите фотогалерею:

Звезды на выставке картин, нарисованных кофе

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также