Звезды

Футболист Дмитрий Тарасов пытался скрыть деньги на таможне в Шереметьево

Спортсмена с супругой отпустили после оплаты штрафа
Футболист Дмитрий Тарасов. Фото Станислав Красильников/ТАСС

Футболист Дмитрий Тарасов. Фото Станислав Красильников/ТАСС

В столичном аэропорту "Шереметьево" задержали футболиста Дмитрия Тарасова. Якобы игрок "Локомотива" пытался скрыть крупную сумму денег. Сотрудники таможни рассказали, что административное правонарушение связано с неправильным декларированием.

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", футболист возвращался в Москву с женой из испанского города Марбелья. Там у "Локомотива" был второй сбор. Футболисты вернулись в Москву и уже 17 февраля снова поедут в Марбелью на третий сбор.

- В Москву они с женой прилетели всего на два дня. Что произошло в "Шереметьево", Дмитрий комментировать отказывается, - сказала "Комсомольской правде" менеджер футболиста.

Однако в аэропорту нашлись свидетели того, как Тарасова задержали сотрудники таможни. Говорят, что футболист не сдерживался в выражениях. Материться пришлось из-за штрафа в 100 тысяч рублей. А все потому, что Дмитрий прошел через зеленый коридор, но задекларировал не все. Футболист, наверное, согласился бы по-тихому отдать деньги и забыть о произошедшем, но его попросили заполнить документы, написать все свои данные, что потребовало времени.

- Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил, - пожаловались в аэропорту.

Но заполнить все бланки все же пришлось. Только тогда Тарасова отпустили.

Дмитрий Тарасов последнее время вообще перестал общаться с журналистами, так как не хочет рассказывать о своей личной жизни. Оно и понятно. Ему приходится появляться в судах, просить уменьшить долги по невыплате алиментов собственной дочери, которую родила бывшая супруга Оксана Пономаренко, а это уже около 15 млн рублей. Вместо 400 тысяч рублей футболист хочет платить 9-летней Ангелине около 100 тысяч рублей в месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший муж Бузовой, задолжавший 15 миллионов долга по алиментам, снова подал в суд на мать своего ребенка

Один из самых известных футболистов страны давно герой новостей совсем не спортивных. И давно не благодаря Ольге Бузовой, которую любил на глазах всех страны, а затем скандально бросил ради другой. На этот раз проблемы 31-летнему спортсмену создает его самая первая 32-летняя супруга Оксана. Дмитрия Тарасова, как отца ее 9-летнего ребенка, не первый месяц вынуждают заплатить долги по алиментам (подробности)

Дмитрий Тарасов за шесть лет задолжал 15 млн рублей алиментов

Полузащитник ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов на протяжении уже порядка шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане, которая растит их общую дочь. К настоящему моменту общая сумма задолженности достигла уже 15 млн рублей (подробности)