2019-08-02T06:35:10+03:00

Танковый биатлон: наши в синем

В России на полигоне Алабино состоялась жеребьевка команд конкурса «Танковый биатлон», проходящего в рамках Армейских международных игр - 2019
Александра ПЕРШИНА
Поделиться:
Победители будут определены в каждом дивизионе.Победители будут определены в каждом дивизионе.
Изменить размер текста:

В ней приняли участие руководители команд, тренеры и члены танковых экипажей.

В этом году впервые принято решение поделить команды участников на два дивизиона. В первый дивизион вошли команды, занявшие по итогам «Танкового биатлона-2018» с 1-го по 12-е место, остальные команды вошли во второй дивизион. Победители будут определены в каждом дивизионе, по итогам соревнования будет составлен и определен рейтинг всех 25 команд, что послужит составлению дивизионов в следующем году.

По результатам жеребьевки наша сборная в «Танковом биатлоне» будет состязаться в первом дивизионе третьим заездом на синих танках. В заезде с нашими танкистами на красных танках выступает команда из Монголии, на зеленых - из Сирии, а на желтых - из Венесуэлы. После жеребьевки команды ознакомились с трассой и получили танки.

В этом году соревнования «Танковый биатлон» проходят в седьмой раз, из них пятый - в рамках Армейских международных игр. Первый заезд казахстанской команды в индивидуальной гонке состоится 4 августа.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также