2019-11-26T06:13:05+03:00

Димаш Кудайберген: «Ержан, ты лучший!»

Эти дни юный певец из Казахстана Ержан Максим вновь в центре внимания
Поделиться:
Сейчас Ержан купается в комплиментах, поздравлениях и признаниях в любви от поклонников своего таланта.Сейчас Ержан купается в комплиментах, поздравлениях и признаниях в любви от поклонников своего таланта.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Еще бы! Талантливый подросток занял 2-е место на Детском Евровидении. Финал состоялся в воскресенье в польском городе Гливице. Такого крупного успеха в музыкальных детских достижениях Казахстана на мировой - арене еще не было.

Сейчас Ержан купается в комплиментах, поздравлениях и признаниях в любви от поклонников своего таланта. Хотя после оглашения результатов Ержан уходил со сцены расстроенный - он вполне справедливо рассчитывал на 1-е место. Ведь по итогам оценок жюри певец лидировал и резко вырвался в фавориты по сравнению с другими участниками. Однако «подвело» зрительское голосование, и Ержан спустился на 2-е место.

Мама Ержана считает, что это отличный результат, так как изначально ставили целью попасть в тройку лучших и осуществили мечту. Однако сам Ержан не собирается останавливаться на достигнутом.

- Второе место - это, конечно, тоже хорошо. Но первое место было бы лучше, - улыбается юный певец. - А пока впереди у меня концерты в Польше, в Лондоне и в Москве.

Одним из первых Ержана поздравил глава государства КасымЖомарт Токаев. «Ержан Максим занял второе место на престижном Детском Евровидении. Это грандиозный успех! Поздравляю тебя, твоих родителей и преподавателей с этой важной победой. Желаю тебе дальнейших успехов! Алға!» - написал президент в своем Twitter.

То, что наши соотечественники считают Ержана все равно лучшим, подтверждают отзывы и поздравления в соцсетях. Наиболее показательный пример - от звезды мирового уровня, казахстанского певца Димаша Кудайбергена. «Құлыншақ (дословный перевод с казахского - «жеребенок»), поздравляю с победой! Я считаю, что ты занял не второе, а первое место!» - написал Димаш.

В этом году в финале участвовали 19 исполнителей. Победителя определили по итогам голосования телезрителей и жюри всех участвующих стран. Наша страна принимает участие в песенном конкурсе во второй раз. О том, что Ержан Максим выступит на Junior Eurovision-2019, стало известно в июле.

Победу одержала исполнительница из Польши Вики Габор - 278 баллов, Ержан Максим набрал 227 баллов, а третье место у представительницы Испании Мелани Гарсия - 212 баллов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также