2020-02-20T14:41:42+03:00

«Беременная от 10-летнего» школьница попала в больницу с угрозой выкидыша

И сразу же сообщила об этом в соцсетях с фотографиями, а между тем в ее положении виноват 15-летний подросток [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments16
«Беременная от 10-летнего» школьница попала в больницу с угрозой выкидыша. Личная страница в "Инстаграме"«Беременная от 10-летнего» школьница попала в больницу с угрозой выкидыша. Личная страница в "Инстаграме"
Изменить размер текста:

Семиклассница Вика* (имя изменено) из Железногорска продолжает заполнять свою страницу в «Инстаграме» новыми фотографиями. Ее по-прежнему называют «беременной от 10-летнего», хотя всем уже известно, что такое отцовство изначально было ее выдумкой. А она делает вид, что бесконечно счастлива и что наслаждается вниманием своего друга-четвероклассника Вани*. Число подписчиков растет, их уже 59,2 тысячи человек. И девочка ведет себя, как заядлая звездная инстаграмщица.

Ближе к вечеру 19 февраля появилась новая фотография: Вика на больничной койке, под капельницей, в вене игла. Подписалась: «попала в больницу с угрозой выкидыша». Ей всего 14 лет (исполнилось 1 февраля), поэтому она находится под пристальным наблюдением врачей. Беременность составляет 13 недель. Заметим, что семья Вики с самого начала приняла решение сохранить будущего малыша, насколько это возможно и как позволит здоровье малолетней мамы. А возраст? - Ну что возраст, "раньше и в 13 лет рожали и ничего".

К тому же школьница все чаще сталкивается с негативом в социальных сетях. В постах все больше встречаются осуждения в резкой форме от подписчиков – вот она, беспощадная подростковая жестокость в действии! Значит, Вике предстоит пережить еще и такое психологическое давление. К слову, психологи говорят: то, что девочка звездит в «Инстаграме» - элементарная защита. Ей стыдно и она пытается пережить то, что с ней произошло.

Вика с несостоявшимся "отцом" Ваней. Личная страница в "Инстаграме"

Вика с несостоявшимся "отцом" Ваней. Личная страница в "Инстаграме"

Между тем следственный комитет продолжает расследование уголовного дела. В отцовство 10-летнего Вани с самого начала верилось с трудом. В конце концов в беседе со следователями Вика призналась, что на самом деле в ее положении виноват 15-летний подросток Степа*. Он давно запал на ее и злился, что Вика гуляет с учеником начальной школы. В какой-то момент подкараулил в подъезде и случилось то, что случилось.

Когда обнаружилось ее состояние, Вика подговорила Ваню поддержать ее и сказать, что он – отец будущего ребенка. А на самом деле девочке было страшно и стыдно рассказать все родителям. Узнав правду, они тут же написали заявление на изнасилование. Подозреваемый находится под домашним арестом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).

В Красноярском крае девочка забеременела от 10-летнего мальчика

Шок. В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Об этой истории «Комсомольской правде» - Красноярск стало известно из собственных источников (подробности).

Семья девочки, забеременевшей от 10-летнего мальчика, решила сохранить ребенка

В школе рассказали, какую помощь оказывают ученице, попавшей в сложную ситуацию (подробности).

«Всегда общался со старшими ребятами»: соседи рассказали о 10-летнем мальчике, который может стать отцом

В историю, которая произошла в Красноярском крае, сложно поверить: 13-летняя девочка забеременела от своего 10-летнего друга. У обоих в соцсетях статус "в гражданском браке", срок беременности уже 7 недель. Причем семья девочки, похоже, не видит в этом ничего критичного и заявила, что беременность они сохранят и дадут ребенку появиться не свет. (подробности).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

10-летний ни при чем. Стало известно, кто предполагаемый отец ребенка забеременевшей в 13 лет школьницы

00:00
00:00

Почему в Красноярске могут вернуть левые повороты на улице Шахтеров?

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также