2020-03-27T07:12:07+03:00

От сердца к сердцу

Данэлия Тулешова стала первой в музыкальном челлендже Клубов ЮНЕСКО РК [газетная статья]
Алма БЕЙСЕНАЛИЕВА
Поделиться:
Эстафету певица уже передала Клубам ЮНЕСКО из Нур-Султана, Актобе, Алматы, Талдыкоргана и Усть-Каменогорска.Эстафету певица уже передала Клубам ЮНЕСКО из Нур-Султана, Актобе, Алматы, Талдыкоргана и Усть-Каменогорска.
Изменить размер текста:

Юная звездочка считает, что сейчас самое время объединиться и вместе создать цепочку тепла и добра от сердца к сердцу, из дома в дом:

— Многим из нас сейчас непросто, но я всем сердцем верю в лучшее и надеюсь, что вместе мы справимся! Как посланник Клубов ЮНЕСКО Казахстана, запускаю музыкальный челлендж и призываю всех членов Клубов ЮНЕСКО поддержать его. Просто исполните кусочек нашего гимна, который полон любви, мира и добра! Текст гимна на трех языках вы можете найти на странице [@unescoclubskz](https://www.instagram.com/unescoclubskz/). Текст песни охватывает цели и идеалы ЮНЕСКО и призывает людей к улучшению и сохранению мира во всем мире.

Эстафету певица уже передала Клубам ЮНЕСКО из Нур-Султана, Актобе, Алматы, Талдыкоргана и Усть-Каменогорска, которые в свою очередь адресуют ее другим Клубам. Участникам челленджа нужно спеть часть из гимна Клубов ЮНЕСКО Казахстана на любом удобном языке (казахском, русском или английском) и выложить на свою страницу в Instagram с пометкой #ЕдинствоКлубовЮНЕСКО.

Между тем поклонники Данэлии тепло отреагировали на предложение и обещали перевести гимн на разные языки мира. Отметим, для Тулешовой этот челлендж стал стартовым мероприятием в качестве посланника Клуба ЮНЕСКО в РК. Этот статус юная певица получила в рамках республиканской отчетно-выборной конференции Казахстанской Национальной Федерации Клубов ЮНЕСКО в октябре прошлого года.

Кстати, на этой неделе Данэлия Тулешова должна была выступить с сольным концертом в США. В воскресенье, 29 марта, планировалась часовая концертная программа в Хьюстоне. Однако из-за пандемии, как и все массовые мероприятия, она была отменена и перенесена на осень. Но истинного музыканта ничто не может остановить в творчестве. И челлендж — ее ответ коронавирусу.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также