2020-03-29T13:18:30+03:00

Трое человек погибли в аварии с пассажирским автобусом в Кузбассе

Трагедия произошла в Киселевске [Видео]
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments3
Трое человек погибли в аварии с пассажирским автобусом в Кузбассе. Фото: "Инцидент Барнаул"/ vk.comТрое человек погибли в аварии с пассажирским автобусом в Кузбассе. Фото: "Инцидент Барнаул"/ vk.com
Изменить размер текста:

В субботу, 28 марта, в Киселевске легковой автомобиль Toyota столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом НЕФАЗ. В ТП три человека погибли, еще двое получили различные травмы.

По предварительным данным, ДТП произошло около 14.10 на улице Привольной в Киселевске. Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, водитель Toyota Vista совершил столкновение по касательной с отечественным автомобилем ВАЗ-2110, а затем попытался скрыться с места происшествия. Буквально через несколько десятков метров на затяжном повороте водитель не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с автобусом, который следовал по маршруту «БарнаулМеждуреченск».

Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом в Кузбассе.Видео: "Регион 42"/vk.com

-В результате ДТП погибли трое мужчин - это водитель и два пассажира Toyota. Также травмированы две пассажирки автобуса. Одну из них госпитализировали, - сообщили в ведомстве.

Сейчас на месте работают оперативные службы, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

-Прокурор Киселевска выезжал на место ДТП, прокуратурой области организована проверка исполнения законодательства о перевозке пассажиров, - сообщили в областной прокуратуре. - Кроме того, доследственная проверка также находится на контроле прокуратуры города Киселевска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Водитель фуры погиб после столкновения с автобусом на трассе Кузбасса

В Кузбассе на трасе автодороги «КемеровоАнжеро-Судженск» столкнулись грузовик и междугороднего пассажирского автобуса. Водитель фуры погиб на месте. (подробности)

Сергей Цивилев выехал в больницу, где находятся пострадавшие в аварии на трассе Кузбасса

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев выехал в Анжеро-Судженскую городскую больницу, где находятся пострадавшие в смертельной аварии на Кузбасской трассе. (подробности)

Следственный комитет Кузбасса начнет проверку после смертельного ДТП

В Кузбассе Следственный комитет начал проверку после смертельного ДТП на трассе. В трагедии погибло два человека: пассажирка междугороднего автобуса и водитель грузовика. (подробности)

Прокуратура Кузбасса проверит безопасность перевозок пассажиров после смертельной аварии

В Кузбассе на трассе столкнулись грузовик и междугородний автобус. В результате трагедии погибло два человека. После этого случая прокуратура проверит, как обеспечивалась безопасность людей при перевозке. (подробности)

Автобус с детской спортивной командой попал в смертельное ДТП в Кузбассе

Вечером 7 февраля на кузбасской трассе автобус с детской спортивной командой столкнулся с отечественным легковым автомобилем. В ДТП один человек погиб, еще семерых госпитализировали. (подробности)

«Стекло головой выбила»: Молодая женщина погибла в ДТП под Новокузнецком

В Новокузнецком районе при столкновении двух автомобилей погибла молодая женщина. Еще три человека попали в больницу с травмами. Это ДТП спровоцировало столкновение еще трех автомобилей. (подробности)

Два человека погибли в страшной аварии на трассе в Кузбассе

В Кузбассе в пятницу, 7 февраля, около 8.00 часов произошла авария с участием двух легковых автомобилей. В результате двое человек погибло, еще двое получили травмы различной тяжести. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также