Сегодня:
Общество28 мая 2021 7:00

Играет одинокий саксофон...

Если вы соскучились по живой музыке, Театр La Boheme приглашает всех окунуться в чарующий мир саксофона в исполнении Евгения Дробота
Алма БЕЙСЕНАЛИЕВА
Евгений Дробот — профессиональный саксофонист и оперный вокалист, участник многих фестивалей и культурных проектов Казахстана.

Евгений Дробот — профессиональный саксофонист и оперный вокалист, участник многих фестивалей и культурных проектов Казахстана.

Концерт Евгения Дробота — это настоящая музыкальная магия, яркая и неповторимая, фантастический музыкальный коктейль из звуков романтического саксофона, мечтательного дудука и очаровывающего оперного вокала.

Евгений Дробот — профессиональный саксофонист и оперный вокалист, участник многих фестивалей и культурных проектов Казахстана. В репертуар музыканта входят известные джазовые, блюзовые композиции, музыка в стиле laundg, композиции современности, импровизации под клубную музыку. Евгений имеет профессиональное высшее музыкальное образование, опыт работы с профессиональными ведущими Казахстана и опыт участия в мероприятиях известных организаций.

Саксофон — великолепный, романтичный инструмент, который замечательно впишется в формат любого мероприятия, а его звуки не оставят равнодушным ни одного, даже самого требовательного слушателя, благодаря высокому профессионализму музыканта, качеству звучания и широкому репертуару.

ГДЕ? КОГДА?

Театр La Boheme, ул. Зенкова, 24. 30 мая. Начало — 18.00. Цена билета — 3000 тенге.

МЕЖДУ ТЕМ

Музыкальный пикник алматинцам предлагают посетить организаторы джаз-вечеринки «Счастливые поют». Это необычный пикник, наполненный красками наступающего лета, джаза и счастья. Создатели и участники полюбившихся многим музыкальных спектаклей «Зовите меня Джордж», «Счастливые поют» и «Состояние Танго» устраивают для своих зрителей особенный праздник: на летней террасе Red Rhino Almaty будут исполнены любимые композиции под живой аккомпанемент лучшего джаз-бэнда — группы Jazz House. Петь и играть в этот вечер для гостей будут Ирэна Аравина, Чингиз Капин и Виктория Мухамеджанова. Режиссером необычного мероприятия выступила Галина Пьянова. Всех участников ждет чудесная атмосфера приятного отдыха на пленэре с множеством интересных активностей, а также изысканный фуршет от кулинарной студии Delice и ужин на закате в исполнении бренд-шефа Савелия Ильиных.

ГДЕ? КОГДА?

Летняя терраса Red Rhino Almaty. 30 мая. Начало — 14.00.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz