Сегодня:
Общество28 мая 2021 7:15

Любить до гроба?

Театр им. Натальи Сац представляет спектакль «Восемь любящих женщин»
Алма БЕЙСЕНАЛИЕВА
Это ироничный детектив Робера Тома. Фото: satstheatre.org.kz

Это ироничный детектив Робера Тома. Фото: satstheatre.org.kz

Это ироничный детектив Робера Тома. Согласно сюжету, в загородной вилле, занесенной снегом, на Рождество съезжается вся семья. Но праздник отменяется. Всеми обожаемый хозяин дома убит. Наверняка убийца — одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. Родные и домочадцы ведут расследование, в процессе которого выясняется, что каждая из них вполне могла совершить это странное злодеяние. К тому же в ходе «домашнего» расследования будет установлено много неожиданных, экстравагантных и даже пикантных фактов из жизни хозяина дома и его «любящих» женщин.

Благодаря режиссерским находкам и искрометной игре ведущих актрис театра постановка будет интересна и мужской, и женской аудитории, поскольку эта детективная история, центр которой — мужчина, будет рассказана нашему зрителю через женские страсти, чувства, желания и тайны.

ГДЕ? КОГДА?

ТЮЗ им. Н. Сац, ул. Шаляпина, 22. 30 мая. Начало — 19.00. Цена билета — 2000 — 3000 тенге. Тел. +7 727 303 0202.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz