Казахстан
-13°
Boom metrics
Звезды19 января 2023 22:00

Песни сильнее холода

Сильные холода свели к минимуму выступления музыкантов на пешеходных улицах Алматы.
«Зимний маскарад» состоится 26 января на площадке театра La Boheme.

«Зимний маскарад» состоится 26 января на площадке театра La Boheme.

Фото: Фото автора.

Некоторые из них переместились в вагоны метро. А вот на камерных сценах выступлений стало заметно больше. Одно из самых необычных — «Зимний маскарад» — состоится 26 января на площадке театра La Boheme.

Певица и продюсер Алена Шерш.

Певица и продюсер Алена Шерш.

Фото: Фото автора.

Почему маскарад проходит в конце января, нам объяснила организатор этого представления — певица и продюсер Алена Шерш (на фото):

— Мы продолжаем встречать Новый год по всем календарям мира. На этот раз восточный Новый год выпал на 22 января. Праздника никогда не бывает много, поэтому в рамках серии музыкальных шоу «Добрый вечер» мы решили провести «Зимний маскарад».

После трудных лет пандемии люди вырвались на свободу, стали больше ценить возможность общения, посещения всевозможных концертов, спектаклей, выставок. Я заметила, как у людей всех возрастов искрятся глаза на вечерах от возможности встретиться в легкой, праздничной атмосфере, поговорить, послушать любимых музыкантов и просто потанцевать.

А если еще преобразиться с помощью костюмов и масок, поучаствовать в разнообразных конкурсах и викторинах и получить за это прекрасные подарки — так это вообще красота. Была б моя воля, я бы вообще в нашем городе, как в Бразилии, проводила бесконечные фестивали, шоу и карнавалы, чтобы все пели, танцевали и любили друг друга.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz