Казахстан
+20°
Boom metrics
Сегодня:
Звезды10 июня 2024 23:00

Мама Люба

Казахстанский певец спел дуэтом с мамой Александра Реввы.
Ольга НАГАЕВА
открытые источники

открытые источники

Ержан Нургалиев сейчас строит музыкальную карьеру за пределами Казахстана. Хотя и на родине он продолжает давать концерты.

В своем творчестве певец не перестает экспериментировать записывает новые песни, снимает клипы и создает необычные тандемы. Последняя его работа это дуэт с Любовью Рачеевой мамой известного шоумена Александра Реввы.

Песня, которую они записали в студии, называется «Любовь настала».

Для меня счастье, что такой певецсамородок решил записать со мной дуэт и исполнить любимую мной песню, которую я знаю много лет, призналась Любовь Рачеева. Еще в 1987 году в концертном зале «Россия» я познакомилась с прекрасной Розой Рымбаевой. Я удивляюсь, насколько Казахстан богат на талантливых людей. Магия голоса Ержана завораживает. На его концертах зритель с восхищением аплодирует ему больше пяти минут. Удивительно, но во время его пения я бросила палочку, с которой ходила при артрозе 3й степени, и прямо на концерте начала танцевать! Это чудо какоето. Моя собачка Ляля (йорк) под голос Ержана тоже всегда подпевает, и даже цветы расцветают! Еще раз поэкспериментировала: поставила вчера песни Ержана рядом с фиалками, и вот сели обедать с супругом Олегом, смотрю два синих цветочка! А еще меня очень подкупает, что Ержан называет меня сочинской мамой. Знаете, есть хрустальные голоса, которым огранку делала сама природа. Для меня таких два это голос Валерии Барсовой, которая пела и была любимицей Сталина, и Ержана Нургалиева, который исполняет песни для нас сегодня.

Мы познакомились на моем концерте в Сочи и сразу подружились, рассказал нам Ержан Нургалиев. Любовь Николаевна вся поглощена музыкой, она поет везде на улице, на море, в транспорте, на благотворительных концертах… Поет понастоящему, от всего сердца, от всей души! Поэтому я поддержал желание мамы Любы прилететь из Сочи в Москву на мой концерт. Идея записать песню родилась по дороге из аэропорта, и мы прямиком поехали на студию. Я понимаю, какого здоровья ей стоит приходить на концерты, а еще и выступать петь порой приходится по три часа на ногах, но ее не остановить. Музыка это то, что осмысляет и одухотворяет жизнь Любови Николаевны.

Известно, что мама Люба (так ее называют все звездные артисты) живет в Сочи. Она некогда была солисткой кубанского хора и три года проработала на БАМе.

открытые источники

открытые источники

С нашей редакцией Людмила Николаевна поделилась эксклюзивным фото. На нем она молодая мама, которая держит на руках недавно родившихся двойняшек Сашу и Наташу.