Казахстан
+11°
Boom metrics
Сегодня:
Звезды8 мая 2024 10:00

Коронный номер

Казахстанские циркачи впервые выступили на популярном телешоу Britain’s Got Talent.
Даниил ФЕДОРОВ
Артисты Батыр Жанузак, Марлен Маратов и Зарина Дигарбекова исполнили необычный акробатический номер — один из гимнастов поднялся и спустился по лестнице, удерживая на своей голове напарника, делавшего в это время стойку на одной руке.

Артисты Батыр Жанузак, Марлен Маратов и Зарина Дигарбекова исполнили необычный акробатический номер — один из гимнастов поднялся и спустился по лестнице, удерживая на своей голове напарника, делавшего в это время стойку на одной руке.

Артисты Батыр Жанузак, Марлен Маратов и Зарина Дигарбекова исполнили необычный акробатический номер — один из гимнастов поднялся и спустился по лестнице, удерживая на своей голове напарника, делавшего в это время стойку на одной руке. В конце выступления члены жюри и зрители шоу несколько минут аплодировали стоя.

— Акробаты шокировали нас своими невероятными навыками. Не пытайтесь повторить это дома, — поделились впечатлениями организаторы проекта.

Участники из Казахстана по единогласному решению судей прошли во второй тур проекта.

— Мы очень рады и желаем им удачи. Следующий их номер будет еще интереснее и наверняка заставит зрителей восхищаться. Представители нашего цирка постоянно совершенствуют свое мастерство и выступают в Европе и США, прославляя Казахстан, — рассказал руководитель Управления культуры города Алматы Гани Майлибаев.

На ежегодном конкурсе талантов участники соревнуются за внушительный денежный приз и возможность выступить в Royal Variety Performance — представлении, которое проводится в присутствии членов британской королевской семьи и которое смотрят более 155 миллионов телезрителей по всему миру. Приблизившиеся к победе казахстанские акробаты — первые представители страны, выступившие в шоу талантов Britain’s Got Talent.

Поддержать артистов отечественного цирка и еще раз посмотреть на их невероятные таланты можно будет уже 17 мая во втором туре выступлений.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz