Казахстан
+6°
Boom metrics
Сегодня:
Звезды8 мая 2024 12:00

Давно пора

Netflix покажет красоту Казахстана всему миру.
Даниил ФЕДОРОВ
Многомиллиардная стриминговая платформа анонсировала реалити-шоу про путешествия, съемки которого пройдут в Алматы с 20 по 30 мая.

Многомиллиардная стриминговая платформа анонсировала реалити-шоу про путешествия, съемки которого пройдут в Алматы с 20 по 30 мая.

Многомиллиардная стриминговая платформа анонсировала реалити-шоу про путешествия, съемки которого пройдут в Алматы с 20 по 30 мая. Проект реализуется благодаря сотрудничеству команды Almaty Tourism Bureau и продакшн-компании из Кыргызстана.

— Самая влиятельная в индустрии развлечений компания Netflix сделала выбор в пользу красивых алматинских гор и аутентичной кыргызской природы как локации для своего трэвел-шоу, — поделились мнением в акимате города.

В Управлении туризма заявили, что съемки такого проекта — важный и весомый вклад в имидж и репутацию государства, который поспособствует узнаваемости страны и повысит туристический потенциал города.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz